央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]你会洗脸么 不去浮尘最毁肤

发布时间:2012年03月28日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯专稿 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  PM2.5时代,洁面更要hold住!除了紫外线,风沙,电脑辐射等各种侵蚀外,空气中的污染微尘让你“灰头土面”,有害微粒刺激皮肤和毛孔,滑嫩细致的肌肤不复存在,甚至变得粗糙、油腻,连化妆品也上不了,这时的皮肤需要更加细心清洁和呵护!可是你真的会洗脸么?

  在外面奔波一天,脸上会附着大量灰尘和颗粒物,回家的第一件事当然是面部清洁。但是因为双手在外也沾染了很多灰尘,并且一天下来会变得干燥,直接去清洗脸部会摩擦肌肤,造成伤害。所以,清洁的第一步是先洗净双手,使用中性或微碱性的洗手液清洁手心手背,保持让手掌的柔软和湿润,以便接下来的步骤。

肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科