央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[两性]80后的8条嫁人经验

发布时间:2012年03月28日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

  1.女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。   

  台湾有名的广告词:认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己,对工作,对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美,只有这样一种美才能和时间对抗,也才是好男人欣赏的类型。玩弄生活玩弄男人的人最终也会被玩弄。   

  2.好男人,对自己有要求,对女人没要求。   

  凡是自己对工作得过且过,却对自己的女友有诸多要求的男人,还是敬而远之比较好。这样的男人,婚后变得毒舌男的机率最高。我们姐妹嫁人,最少要求的是被自己的丈夫尊重,认为自己有权利对妻子呼来喝去的男人不是好的结婚对象。   

  3.嫁人最主要看人品,性格。   

  相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。   

  4.一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。  

  对一些出色的女生来说,总会遇上一些看似潜力股的男人,你为他改变自己,付出全部,他却说,你对他太好了,他的(学历,金钱,能力,地位,相貌等等)配不上你。我身边好多姐妹们的例子证明,没有自信,只能靠你屈就才能交往的男人,以后对你不会好的,你的出色只会让他更自卑。  

    5.托付终身前,要看一看他的家人。   

  不是看他家有多少钱,是看他家家人是不是家庭和睦,关心礼让。一个家人中有男人打女人,大家还不闻不问,装作没看见的家庭,以后也不会管你的死活的。每个家庭都有缺点,要问清自己男友的态度,一味愚忠的男人,心里对妻子的尊重是有限的。   

  6.对自己手紧,对女友也手紧的男人没有情趣。对自己手松,对女友手紧的男人一定自私,是最不能嫁的。   

  金钱是最能看出一个男人本质和感情的东西。姐妹们谈恋爱不是谈钱,但如果他在钱上让你感觉不对,就该好好想想他是不是合适你了。在谈恋爱的时候,正常的消费是应该的,见面开始就说清要AA的男人太精于算计,也太怕吃亏了。在未来的婚姻中,有许多需要人牺牲的地方,这样的男人会最先跑掉。   

  7.打人的男人不能要,被打一次一定要分手   

  打人的男人不能要,被打一次一定要分手。同理,花心的,脚踩几条船的男人也不能要,发现一次一定要分手。老话说了,当断不断,反受其乱。   

  8.恋爱中女生要有自己的底线。  

  决不能因为爱他,就放弃自己的尊严,侮辱自己的父母,抛弃自己的工作。好的感情,婚姻一定是双赢,而不是单方面的牺牲和成全。

嫁人: 女孩出嫁宝典(男人也必看) 1.不怕嫁老,就怕嫁小。 如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右 是个不错的年纪。 2.嫁有钱的还是没钱的?    嫁愿意为你花钱的!  3.离婚的男人嫁不嫁?   离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。  … 来自:互动百科