央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]喝水减肥排毒快 春季减肥就是这么简单

发布时间:2012年03月28日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  春季减肥的重点是排除身体的毒素。经历过一个冬天,我们身体积聚了大量的脂肪和毒素,想要瘦身首先要把毒素排出身体。如何排毒才有效?这个问题困扰着很多爱美女性,排毒的方法有很多,分享喝水排毒减肥法,绝对有效,助你排出身体毒素,春季减肥easy job!!

  有些人在减肥前都爱喝甜的碳酸饮料和咖啡,而这些都不是身体真正需要的,它们含有大量脱水因子不仅让进入身体的水迅速排出,而且还会带走体内储备的水。而水是当之无愧的生命之源,它所提供的水电势能是大脑和各部位体细胞工作的直接能量来源。而且根据巴特曼博士的说法,水是一种“清洁”的能源,它不会在体内堆积,而是随着尿液排出体外,还能带走体内毒素。

  水电势能对大脑活动尤其重要,如果体内水分不足,大脑就需要不断从血糖中吸收糖分来维持正常运转。而当血糖浓度下降,人体内的平衡机制就会发出神经信号刺激我们进食,特别是淀粉和蛋白质等容易转化成葡萄糖的物质,这就是为什么我们有时候会突然很想吃蛋糕或甜食。吃下去食物通过肝脏转化为血糖,以供应大脑的需求。但是只有20%的血液循环会经过大脑,也就是所只有20%的血糖会被完全分解掉。剩下的就会被肝脏储存起来,最终转化为脂肪,并通过血液循环脂肪组织里储存起来,并且脂肪细胞自身也能从血液里吸收糖分转化成脂肪。

喝水: 介绍喝水是生命体通过口腔摄入水以补充自身细胞内水份,是生命体新陈代谢的重要一环,也是补充生命体和植物微量元素的方式之一. 喝水 时间表 6:30 经过一整夜睡眠,身体开始缺水,喝250毫升水,可帮助肾脏及肝脏解毒。 8:30 刚刚上班,情绪节奏加快,给自己泡一杯250毫升的水! … 来自:互动百科