央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]四步腰部减肥操 春夏瘦出小蛮腰

发布时间:2012年03月26日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网整合 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  核心提示:腰部减肥什么方法有效?以下练习简单易做,可在很短时间便能瘦腰瘦腹,让你在夏天自信秀出美丽小蛮腰。

  腰部减肥操第一步:俯撑提升

  1.双手及双膝着地,双脚分开而稍宽于臀部,双臂跟肩膊看齐而按地,收腹。

  2.接着向上提起全身,即双膝提离地面,双脚及背部保持平直。停止动作数秒,再降回起始姿势,即完成一次练习。重複动作三组,每组10次。

  腰部减肥操第二步:斜撑扭摆

  1.先採俯撑姿势,双手按于椅面,右膝向腹部提靠及扭向左边,大腿跟外侧跟椅子平行。

  2.接着右脚以九十度角向后斜伸,再返回起始姿势,膝部向躯干前拉,即完成一次练习。重複动作三组,每组10次,完成后转脚再做。

腰部: 腰部介绍 人体或四足动物的胯上肋下的部分,分布在脊柱的两侧,介于髋骨和假肋之间 腰部 所在位置. 某些物体上相当于人腰位置的或状似人腰的部位; 腰部 相关目录 物体之中部,尤指比两头窄或细的中部。如:小提琴的腰部。 腰部 来自:互动百科