央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]11个居家减肥秘方 瘦身无捷径坚持就能瘦

发布时间:2012年03月22日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  想要减肥但是又坚持不下来?如何才能够让你坚持下去有效瘦身呢?减肥的有效方法一般都是控制自己每天摄入的热量,一般减肥的MM一天把自己的热量摄入控制在1200大卡左右在饮食方面就达到减肥的效果了,再在运动方面加强配合,肥肉就跑不掉了。

  怎么运动也是一个比较核心的问题。很多MM都会说没时间运动啊,每天工作生活很累不想动了等等。其实真正想要减肥的MM不一定需要做剧烈的运动或者在健身房挥洒汗水,在平时一些小习惯中加强动作也能一样达到减肥的效果。

  下面分享11个居家减肥秘方,不需要长时间大量的运动就能够达到减肥燃脂的效果,让你轻松瘦下来。

  1. 跳绳可以把电视时间的减肥效果最大化。你可以每隔几分钟跳一次 (到自己觉得有点累了为止) ,连续四次就可以消耗120卡路里呢。