央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[养生]女人抗衰老最实用的排毒早餐

发布时间:2012年03月22日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

排毒养生:女人抗衰老最实用的排毒早餐(图)

  一种水果较适合的水果,包括苹果、番石榴、香蕉、橙子、水梨、葡萄等。但仍须注意必须符合当地、当季、盛产的原则,而且连皮食用。重症及慢性病人所食用的水果,需经专业人员一一检视过,方可食用。

  两种蔬菜是碱性的,所以我们摄取的比例应较多,约占两份,这样才容易酸碱平衡。所有食物的分解、吸收都要靠酶,而几乎所有的蔬菜、水果都拥有大量的酶,但酶在超过54℃的温度时就被破坏了。所以每一餐里,一定要有50%以上的蔬菜是生食的。

排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科