央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

90后女孩怀孕以为是肥胖 婴儿将临产仍忙减肥

发布时间:2012年03月22日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  90后女孩结婚两年后腹部变大,却以为是肥胖,服用减肥药3个月后,不但未见腹部平,反而“胖”得更明显。近日她到医院就诊才发现,原来是怀孕了。

  武汉22岁女孩张岚(化名)结婚两年了,一向爱美的她很重视身材。从去年下半年起,她发现自己渐渐长胖,为恢复以前的苗条,她又是吃减肥药又是做运动,谁知不仅没瘦下去反而更胖了。特别是过完年后,腹部明显突出,她以为过年吃的太好,于是坚持服用减肥药。在这期间,虽然生理期也不太正常,她以为是精神紧张或外界压力导致。

  上周,眼看腹部日渐变大,她这才赶到汉阳医院检查,结果发现她怀孕了。汉阳医院妇科医生汪俊说,根据B超显示,可判断腹中婴儿约有8个半月,已经快要临产,腹中宝宝四肢健全,发育良好。

临产: 临产是指孕妇进入产程准备分娩,临产会有反应症状,根据症状判断,孕妇要注意饮食、情绪。做好临产准备。 来自:互动百科