央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[两性]9大致命点不知不觉变成黄金剩女

发布时间:2012年03月20日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

    (一)择偶眼光太高,过分挑剔。很多女人在选择老公时,表现得很挑剔,要求很多很苛刻。对男人的外貌、身高、学历、工作、家庭、经济等都十分挑剔,恨不得全世界男人的所有优点都集中在她理想中的老公身上。追求完美和优秀,无可非议,但是百分之百完美的男人,那是少之又少。

  (二)个性鲜明强势,雷厉风行,男人望而生畏。这类女人大都属于职场精英,典型的女强人,给很多人呈现出来就是一副很强势的样子,从来不苟言笑,只知道拼命工作。有朋友调侃道,这样的女人简直比男人还男人,谁敢娶来当老婆啊!其言外之意,就是压力很大,掌控不住啊!

  (三)交际圈子狭窄,朋友圈很小。现在社会是一个快速发展的社会,生活节奏快,每天一睁开眼睛,就要紧锣密鼓地工作。除了工作,还是工作,自己的空闲时间很少,导致交际圈子狭窄,认识的朋友也就那么几个人。时间长了,就整天在小圈子范围里活动,别说期待一份爱情了,连最起码的生活快乐都没有。

剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科