央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]怎样嫩白皮肤 肌肤护理警惕四大美白误区

发布时间:2012年03月20日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

    许多日常的护肤步骤,洁面、爽肤水、美白面霜……你自己认为足够,或者合适了,可是却不知道有的护肤会让你自杀自己漂亮的肌肤。小编现在来提醒你以下4大行为,万万不可哦。

    自杀”行为:1、平时简单防晒就行

    城市中不仅存在直射阳光,紫外线还会通过高楼墙面、铺装路面、汽车玻璃等,从各个方向漫照射到肌肤。危害皮肤的不仅只有阳光,还包括其他九种常见室内光源。比起海边会把肌肤晒得好疼的阳光,城里的“光”更容易把你催老。

  正确做法:充分防晒,抵抗“光老化”。一年四季不管白天晚上都要防晒,即使忘了防晒,也要及时晒后修复,做好美白护肤。

去黑眼圈: 1.冰敷 用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 2.茶叶包敷眼 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。 3.土豆片敷眼 土豆具有美白 的功效,把 他们且成薄片,敷在黑眼… 来自:互动百科