央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]不同肤质的换季省钱护肤攻略

发布时间:2012年03月19日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  换季时候,之前使用的护肤品也不得不面临“下岗”。可是,整套更换护肤品不仅让你荷包出血,一个不小心也容易让脆弱肌肤受损。有没有办法可以兼顾银子和面子呢?小编告诉你,只要加一瓶,手里的护肤品可以继续用下去哦。

  混合肌:加控油化妆水,保湿面霜继续用

  新上任:控油化妆水

  再续任:保湿面霜

  混合皮到了春天也不好受,T区油两颊干,过于保湿的产品显得黏腻,单纯用控油的产品又显干燥。这时,只要在T区再叠加一层控油化妆水,两颊可以继续用保湿面霜,问题自然就解决了。

  干性肌:加保湿精华,美白面霜继续用

  新上任:保湿精华

  再续任:美白面霜

  干性肌肤容易缺乏水分而出现干纹、脱皮等肌肤问题,即使在春季也不能忽略保湿的重要性。但是对于3月美白季来讲,如何做到既可有效美白,又不会导致肌肤干燥呢?此时不妨多添加一瓶保湿精华,打开肌肤吸收阀门,继续使用原有的美白面霜,提高肌肤吸收美白营养,肌肤自然白嫩细致。

  油性肌:加舒缓喷雾,清洁面膜继续用

  新上任:舒缓喷雾

  再留任:清洁面膜

  油性肌在入春季节肌肤容易产生更多的问题,油脂分泌旺盛,痘痘爆发,都令人抓狂不已。为了调理肌肤,过多地使用清洁面膜,又会致使皮肤不适应,该如何解决呢?不妨在使用清洁面膜前,先加一瓶舒缓喷雾,不仅可以镇静肌肤,同时为肌肤补充大量水分,减少刺激,也不用担心肌肤变干燥。