央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]重拾细致肌肤 细数去角质的方法

发布时间:2012年03月19日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  刚换季,我们皮肤更容易干燥、起皮、粗糙。但是去角质一不小心反而会造成伤害,让皮肤变得敏感和脆弱。其实不同年龄层去角质重点和方法都不一,你知道吗?

    20 磨砂单飞 厚重角质

  年轻的肌肤胶原蛋白饱满,弹性纤维强韧,水润光滑,像剥了皮的荔枝,白生生水嫩嫩,Q感十足。熬夜不怕,水肿也不怕,但如果脸上没有光泽,看起来脏兮兮的,可就要被踢出美女的队伍了,所以洁净最重要。 

    30岁 凝胶善战 顽固角质擦无踪

  30岁的女人,干燥和细纹开始出现,昂贵的保养品用了不少,但总觉得似乎没有被皮肤吸收,像戴了个面具,且自我修复能力有所下降,若使用强力的磨砂型去角质产品,可能会给皮肤表面造成肉眼难以看到的细小划痕。

去角质: 概念 现代人因接触的外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防… 来自:互动百科