央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[过敏]快速美白的方法 敏感肌肤用什么护肤品

发布时间:2012年03月19日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

    迷思一:如果暗沉、肤色不均的问题,美白产品可改善吗?

  医师说:暗沉与肤色不均的成因经常与黑色素的沉积有关系,建议大家选择适合自己肤质的美白保养品,并搭配持之以恒的防晒步骤,以减少皮肤暗沉与黑斑生成。而暗沉另一个原因,也与角质过度堆积有关,有许多美白产品会透过温和的酸来代谢角质,达到肤色透亮的目的。

    迷思二:敏感性肌肤能够使用美白产品吗,会不会太刺激?

  医师说:敏感性肌肤仍可使用美白产品,不过首先要注意是否含有刺激性的酸类(如:A酸),同时考虑其浓度不宜太高。此外,敏感性肌肤由于屏障失衡,因此使用美白产品也要同时注重保湿,提升肌肤的屏障功能。消费者如果仍有疑虑,除参考上述要点外,可先咨询专业皮肤科医师的建议后取得安全的美白方法。