央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]怎样祛斑最有效 如何消除脸部色斑

发布时间:2012年03月19日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

    一 洗净肌肤

  现在的女性工作和生活都要兼顾,忙碌的工作不仅消耗大量的能力,而且也让肌肤流失营养,接触到各种侵害污染,空气的尘埃、电脑的辐射、紫外线的照射、各种污垢细菌粘在肌肤上,阻塞毛孔,肌肤变得暗哑无光泽,产生粉刺痘痘等问题,而起引起色素不断沉淀累积,形成色斑。

  所以要想祛斑,洁净的肌肤环境是一定不能被取代,就算再忙,再没有时间也要把肌肤的污垢清理干净。每天抽出短短的几分钟来清洗就能保证肌肤的洁净无瑕,何乐而不为呢?

    二 清除角质

  过厚的角质层永远都是肌肤的祸害,不但让废物无法排出,而且让护肤品无法渗入肌肤。色斑产生于皮肤的深层,祛斑成分只有作用于深层肌肤才能有效击退黑色素,淡化色斑。平时一定要定期去除角质层,然后进行美白淡斑护理,才能有效发挥护肤品的作用。

色斑: 色斑是和周围颜色不同的斑点。色斑主要是由于后天因素造成的,类型比较多,常见有:胎记、色素痣、老年斑。 来自:互动百科