央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]避开8种让你饿的食物 饮食减肥要有技巧

发布时间:2012年03月19日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  减肥的时候你是不是会想到说吃一些有利的减肥食品,让瘦身更加迅速地达到目的?你知道什么减肥食物能够帮你达到目的吗?分享下面8个不能帮你瘦身,然而会让你更饿的所谓减肥食品,选择合适的食物才能瘦下来!

  1. 脱脂酸奶

  脱脂酸奶的甜味(常常是人造的)会促使胃分泌胃液。

  在胃部特有的环境中,如果没有脂肪,只喝100克酸奶,那么由于没有足够的食物可供消化,我们感受到的就是饥肠辘辘,渴望更多的食物。

  更好的选择:

  你可以选择低脂原味希腊酸奶中的乳脂和高蛋白含量,通过添加水果,撒上少许肉桂来增加口感。

  如果你选择无脂肪的酸奶产品,那就再来上一大汤匙的葵花籽让自己心满意足。

  坚果和种子中的脂肪消化的比较慢,因此只需一小份的量就可以让你拥有更持久的饱腹感。

    2. 膨化谷物和脱脂牛奶

  由膨化谷物和脱脂牛奶构成的组合餐生成的卡路里过少,不足以让你保持长时间的活力。

  许多节食者选择膨化谷物是因为它们放在大碗中看上去很满。

  然而,由于其膳食纤维含量低,吃过早饭后不久你就会感觉饿。

  膨化谷物也具有较高的血糖指数,会促使血糖在最初的能量补充后下降。

食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科