央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[食疗]女性皮肤粗糙要吃的5种美食

发布时间:2012年03月16日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  女性皮肤粗糙要吃的5种美食

  核心提示:经常熬夜加班对着电脑,你是不是觉得自己的皮肤越来越粗糙呢?那么小编为你推荐下面5种美食!

  经常熬夜加班对着电脑,你是不是觉得自己的皮肤越来越粗糙呢?那么小编为你推荐下面5种美食!

  山芋可使肌肤变光滑

  山芋有润泽肌肤的作用,使粗糙的肌肤变得光滑。山芋和其他滑溜的蔬菜一样,含具滋养、强壮效果的黏蛋白及各种酵素成分。这些成分可使细胞机能活性化,增进新陈代谢。而这些功用正可强化胃肠、促进消化,改善便秘引起的肌肤粗糙。山芋拌咸梅干,更能促进新陈代谢美化肌肤。

  莲藕可保持脸部光泽

  莲藕含丰富的维他命C及矿物质,具有药效,其止血作用更为人所熟知。最近更证明了莲藕有益于心脏,可控制有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的效果。莲藕粥尤具药效,如果和莲子合用,效果更好,只需在粥中加入30克的莲藕。

美食: 美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。但是不是所以人对美食的标准都是一样的,其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,就可以成之为美食。吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。 来自:互动百科