央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 健康台 > 两性心理 >

[两性]魅力女人应该学会清理“感情垃圾”

发布时间:2012年03月16日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:《时尚健康》 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  女人当众挤兑自己的老公,很多时候不过是为了提高自己的地位和自信,或者纯粹为了“过嘴瘾”而已。而且有个人人都知道的定律:当女人说“不是”的时候,心里其实在说“是”。情感就像容器也是有容量的,当负面情感超载过量,必将流溢出来,下面跟大家分享10招情感清理技巧,把情感垃圾送进回收站。

    1、别那么介意那个拥抱,说到底那只是个拥抱。

  往日情怀之所以有吸引力,大多是因为现在的环境更好。人只有在幸福的时候,才会更容易表现自己的真情实感。所以别介意他对往日情人的热情,或许那根本就是他因为拥有了你才会有的得意。

  即使那个拥抱很热烈,但起码没有瞒着你。作为一个成功的女人,你实在很应该表现出相应的大度,让他在新年里更得意才算完美。

  2、女人的刻薄背面,往往是因为不自信。

  男人完全可以这样去想:女人当众挤兑自己的老公,很多时候不过是为了提高自己的地位和自信,或者纯粹为了“过嘴瘾”而已。而且有个人人都知道的定律:当女人说“不是”时候,心里其实在说“是”。当女人肯说“是”的时候,她就不是女人了。以此类推,你的妻子如果说了你十二次笨笨,那么就等于夸了你十二次聪明——值得年终奖励了。

  3、他贪玩,你惩罚。

  男人有时候就是这样,娶了媳妇儿就以为又多了个妈妈,比结婚前还要贪玩。那么你就该学习婆婆的办法,尤其是你不舒服他却依然出去会朋友的时候。事实证明,他很难为此改变,而你不发作他只能更来劲。因此,他玩的尽兴,你数落得爽快,总算有失有得,总比你一个人生闷气好得多。