央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 健康台 > 减肥美容 >

[美容]陈数独家美容护肤小窍门 养出肌肤白皙嫩

发布时间:2012年03月16日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  热播剧的《夫妻那些事》凭借着精彩剧情和尖锐的话题,收视率一路飙升,连连破纪录。3月13日,导演汪俊携主演黄磊、陈数等在京举办了庆功宴。活动现场,陈数分享了婚姻的保鲜秘籍。

  当被问到皮肤保养心得时,陈数一句话概括,要想美白、祛斑、抗衰老,就是多吃素,少吃荤。“我一周4天吃素,3天吃肉,坚持了几年了。”现在小编为你分享更多的陈数美女的护肤诀窍吧~

    在工作不太繁忙能稳定时间吃三餐时,陈数的菜谱如下:

  早餐:一个水煮蛋,一杯燕麦,偶尔加些脱脂奶;

  午餐:一碟绿色蔬菜,一条鱼,一小碗米饭;

  晚餐:两个蔬菜,一小碗五谷杂粮饭,或者少量南瓜、番薯、芋头。

陈数: 陈数原名陈澍,1977年3月9日生于湖北黄石。毕业于中央戏剧学院表演系,从2001年进入中国国家话剧院至今,参加过多部电视电影作品。2010年将与澳籍钢琴家赵胤胤结婚。 来自:互动百科