央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 健康台 > 两性心理 >

[两性]睡错了更累 22种睡眠方式加速女人衰老

发布时间:2012年03月15日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  女性在日常生活种要注意如何保健,尤其是在睡觉方式上,一个正常的、健康的睡眠方式,会给女性带来很大的好处,胜过于各种各样的保养品。俗话说的,睡觉是女人最天然的、最有利益的补养的方式。

  但是现在很多女性朋友总会越睡越累,明明睡觉时间很充足,但是却天天顶着两个大熊猫眼。这些错误的睡眠方式会加速你的衰老,一定要注意。

   1、带妆睡觉:

  一些女性,特别是青年女性睡觉前不卸妆。皮肤上残留的化妆品堵塞毛孔,造成汗腺分泌障碍,不仅容易诱发粉刺,而且时间长了还会损伤皮肤,使其衰老速度加快。

  2、带胸罩入睡:

  胸罩对乳房是起保护作用的,但戴胸罩入睡则会招来疾病,特别是诱发乳腺肿瘤。专家研究发现,每天戴胸罩超过17小时的女性,患乳腺肿瘤的危险比短时间戴胸罩或不戴胸罩者高20倍以上,这是因为乳房长时间受压,淋巴回流受阻,有害物质滞留乳房的结果。

胃不和: 概念 胃不和   病状名。即胃气不和。《素问·厥论》:“胃不和则精气竭。”《素问·逆调论》:“胃不和则卧不安。”参胃气不和条。 相关条目 病症 肿瘤 癌症 来自:互动百科