央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  今天小编将会为各位朋友带来几款酸奶面膜,而且都是自制酸奶面膜哦,在让皮肤变得水嫩有光泽的同时,又可以省掉不少的保养品费用哦。很多朋友问酸奶面膜怎么做,香蕉酸奶面膜好用吗等,现在就让小编为你解答吧。

  酸奶清洁面膜

  制作方法:准备好适量的酸奶和面粉。首先我们把适量的酸奶跟适量的面粉倒在盆子中,用筷子或者勺子把它们调均匀。把此面膜均匀的敷在脸上就可以了。等待10~15分钟,用清水冲洗干净就可以了。

  功效:此款酸奶面膜是一款清洁效果极佳的清洁面膜来的,能够帮助吸走脸上的污垢,所以我们不需要在敷面膜前刻意的清洁脸部,因为它本身就有很好的清洁功效。坚持使用四到五次,就能够让你感受到肌肤由里到外得到洁净。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]自制酸奶面膜 拥有光滑粉嫩婴儿肌 1 今天小编将会为各位朋友带来几款酸奶面膜,而且都是自制酸奶面膜哦,在让皮肤变得水嫩有光泽的同时,又可以省掉不少的保养品费用哦。很多朋友问酸奶面膜怎么做,香蕉酸奶面膜好用吗等,现在就让小编为你解答吧。