央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ■ 柳橙×胡萝卜

  柳橙丰富的维生素C,与仅需1/3根便能补充1天所需维生素A的胡萝卜,最后加上帮你提高新陈代谢的生姜,风味十足的一杯柳橙胡萝卜汁。

  【材料】

  胡萝卜1根、柳橙1个、生姜10克

  【做法】

  将所有食材的外皮去掉,并切小块,放入搅拌机中搅拌10秒左右即可。

    ■ 柠檬×小松菜

  用绿叶蔬菜鲜榨的蔬菜汁,难免会有点苦涩味,可是用柠檬的酸味去中和,口感以外地清爽,同时小松菜与柠檬的成分相乘发挥出强大的减肥作用。

  【材料】

  柠檬1/4个、小松菜100-150克

  【做法】

  将小松菜的根部切掉,并切段,柠檬去皮,取出果肉,将小松菜和柠檬都放入到搅拌器中,榨出蔬果汁即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]9款清爽健康水果减肥饮品 打造水润纤细身材 1 柳橙丰富的维生素C,与仅需1/3根便能补充1天所需维生素A的胡萝卜,最后加上帮你提高新陈代谢的生姜,风味十足的一杯柳橙胡萝卜汁。