央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  连续几天的熬夜加班终于收工,镜子里的自己却变成了难看的“大饼”脸和挂着囧人的泡泡眼袋,遭遇这种莫名其妙“变肿”,镜子里浮肿的眼睛和脸蛋简直比昨晚的噩梦还恐怖。你该怎么办?

    一定要学的小脸按摩法

  由於工作与生活压力的困扰,导致许多女性表示肌肤有压力感,而感受到压力的来源,容易导致肌肤缺乏弹力,流失的胶原蛋白及断裂的弹力纤维,让下巴及腮位肌肤容易出现鬆弛下垂现象,熬夜之后这种现象更是明显,要如何迅速消除浮肿,试试简单的小脸紧致按摩法吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]脸部浮肿怎么办 教你小脸按摩法挥走水肿 1 连续几天的熬夜加班终于收工,镜子里的自己却变成了难看的“大饼”脸和挂着囧人的泡泡眼袋,遭遇这种莫名其妙“变肿”,镜子里浮肿的眼睛和脸蛋简直比昨晚的噩梦还恐怖。你该怎么办?