央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、眼皮跳是什么预兆?是不是要发生什么事情了?

  你不会真地相信左眼跳财右眼跳灾吧?如果眼皮总抖动,很有可能因为你是个咖啡或美酒爱好者,或者是你正在承受着巨大的压力。当压力过大或者摄入过量的咖啡因、酒精时,眼睛会受到刺激,但是却得不到及时休息,让眼皮出现“不知所措”的状态,所以抖动频发。长此以往,心、肝、脾、肾功能都将受到影响。

  试试看

  减少咖啡或者酒精的摄入,与此同时,请在工作时每隔两个小时用冷水洗眼一次,并按压太阳穴,能在明目的同时,缓解身体疲劳。坚持下来,眼皮抖动的现象就会无声无息地消失。

  2、打嗝不止怎么办

  打嗝是一次失败的吸气,当用餐或者喝水速度过快的时候,就会让膈膜和胸肌收缩,从而引发无意识地吸气,此时空气无法达到肺部,肌肉的抽搐将气管封住,嗝也就应运而生。

  如果是连续打嗝,那就证明胃肠道功能略有下降,需要让它们舒缓一下。

  试试看

  每天用掌心按压胃部,可以促进消化,让它更有动力工作。

  如果打嗝无法停止,可以用一只手用力握住另一只手的中指,并使劲儿捏,就能达到停止打嗝的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘耳鸣眼跳等8个小症状预示病因 1 你不会真地相信左眼跳财右眼跳灾吧?如果眼皮总抖动,很有可能因为你是个咖啡或美酒爱好者,或者是你正在承受着巨大的压力。当压力过大或者摄入过量的咖啡因、酒精时,眼睛会受到刺激,但是却得不到及时休息,让眼皮出现“不知所措”的状态,所以抖动频发。长此以往,心、肝、脾、肾功能都将受到影响