央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如何让双眸显现出犹如美瞳般的黑白分明,这里头的学问可大着呢。假如你是美瞳控,是时候来场自然双眸大保养了,马上来了解了解。

  随着年龄的增长,过度用眼和身体生理激素的改变都让眼睛很难再保持黑白分明的界线,眼白会变得比较浑浊发黄,这时候运用适当的眼部运动还是可以让眼白更加显白的。但是如果你的眼白呈现发黄以外的颜色,比如蓝色、绿色或红色,都是病理特征,需要就医治疗。

  第一种:下面就开始进行“美瞳”运动吧:

  1 闭上眼睛,用左右手的四个手指轻轻按住眼球。

  2 眼球按照顺时针的方向转动十圈,再逆时针转动十圈。重复三次。

  这样可以很好的加速眼部的血液循环,代谢眼部废物。 

  第二种:

  1将面盆消毒后,倒上热水,等水降到面部适宜的温度后,将眼睛浸入水中,慢慢睁开。

  2 在水中眨眼睛,让水冲掉眼球上看不见的细菌污垢

  3 点上几滴眼药水以起到保健作用。

  猪肝可以明目,想要眼白和瞳孔黑白分明,吃猪肝准没错的。另外眼白发黄的话有可能是胆不好,吃些冬瓜可以利胆,黑白分明也可以吃出来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]如何眼部保养 打造黑白分明双眸 1 如何让双眸显现出犹如美瞳般的黑白分明,这里头的学问可大着呢。假如你是美瞳控,是时候来场自然双眸大保养了,马上来了解了解。