央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    哇!不可思议的神奇蜂蜜 最甜蜜的零负担

  据说蜂蜜是最适合女人的保养品,其实早在1700年前,老祖先就已开始用蜂蜜护肤美容。可是蜂蜜对女性到底有哪些好处?要怎么利用蜂蜜达到瘦身保养效果?跟着一起来解开蜂蜜的神奇秘密吧!

  蜂蜜≠肥胖 神奇的甜蜜瘦身计划

  怎么可能!甜甜的蜂蜜也能减肥?没错,只要用对正确方法,吃对蜂蜜,就可以让你瘦的很健康。蜂蜜到底要怎么吃呢?赶快来看看吧!

    金喜善的蜂蜜瘦身秘方

  听说韩国第一美女金喜善,在进入演艺界前,是一个好不起眼的“小胖妹”。喜欢吃甜食的她,就是戒不了甜品的诱惑。后来她利用蜂蜜减肥法,将30公克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝了两三天,想不到就瘦了下来。虽然蜂蜜的糖分不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖,身体不好的人,最适合用蜂蜜来替代正餐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]三日蜂蜜减肥法 甜蜜瘦身计划让你健康窈窕 1 据说蜂蜜是最适合女人的保养品,其实早在1700年前,老祖先就已开始用蜂蜜护肤美容。可是蜂蜜对女性到底有哪些好处?要怎么利用蜂蜜达到瘦身保养效果?跟着一起来解开蜂蜜的神奇秘密吧!