央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  指甲是人体健康的晴雨表,很多人指甲上有大小不一的白点,却往往忽视它的严重性,觉得不影响生活身体没有明显不舒服的症状,其实当你的指甲有白点时,你应该提高警惕性,及时到医院去做检查,因为指甲上有白点很可能是重大疾病的前兆哦,千万不要忽视了。

  1.指甲基部隆起,指甲上有白点,意味着你有潜在的呼吸系统疾病。如慢性支气管炎或者是肺气肿。这种情况和遗传也有一定的关系。

  2.指甲上有白点且白点附近呈粉红色,很大的可能性是肝硬化的前兆。

  3.指甲上有一半以上区域变白,且指尖上出现黑点。可能暗示你的肾脏有隐疾。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 指甲上有白点暗示的隐疾 1 指甲是人体健康的晴雨表,很多人指甲上有大小不一的白点,却往往忽视它的严重性,觉得不影响生活身体没有明显不舒服的症状,其实当你的指甲有白点时,你应该提高警惕性,及时到医院去做检查,因为指甲上有白点很可能是重大疾病的前兆哦,千万不要忽视了。