央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  春季是过敏高发季,不是敏感肌的你也有可能某些护肤不当或者饮食的不注意导致突发性过敏,这时请千万要注意,不要让突发性过敏变成性感性过敏哦。

    一、保湿

  当肌肤出现刺痛、发红、发痒等症状,需要特别的呵护。不用太热的水洗脸,选用单纯温和配方的洁面产品,轻柔按摩后用清水洗净,再轻拍上敏感肌肤适用的化妆水,然后用手掌,敷上比平时用量稍多的保湿凝胶。如果还感觉干,再擦上乳霜加强保湿。最好每周用膏状保湿面膜,护理1到2次。这样,肌肤水润饱满,敏感警报自然解除咯!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [过敏]春季皮肤过敏怎么办 小心护肤勿成惯性过敏 1 春季是过敏高发季,不是敏感肌的你也有可能某些护肤不当或者饮食的不注意导致突发性过敏,这时请千万要注意,不要让突发性过敏变成性感性过敏哦。