央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播


  众所周知,胸罩是女性的生活实用品,又是装饰健美品,在显露女性美态中起了弥补和衬托的作用。但是倘若使用方法不正确,则可能适得其反。

  真实案例:

  小李是一位职场女强人,身材高挑的她十分重视对身材的保持,为了显示挺拔,小李一年四季都佩戴有“箍围”的文胸。最近,小李觉得胸部疼痛难忍,到医院就诊发现竟然是文胸惹的祸。

  专家指出,一味追求“塑形”而不顾乳房外形,机械地佩戴带有“箍围”的文胸可能适得其反。肥胖偏矮小、身材高大但体形偏瘦的女性都要注意“箍围”文胸对身体的伤害,如伏案工作、下蹲等动作或由于胸部脂肪层过薄,都可使文胸的“箍围”挤压胸部,压迫局部组织,造成胸部肋骨骨膜炎,出现乳房的疼痛。这类型的疼痛部位一般比较固定,以乳房下方及外侧上方多见。

  佩戴文胸除了能够使乳房挺拔,充分体现女性曲线美外,更重要的是在于支持和扶托乳房的作用,合适的文胸既不会影响乳房的血液循环,又起到保护乳房不受外力的损伤以及避免下垂的作用。如今,很多女性非常注重乳房的挺拔,喜欢使用有箍的文胸,意在“箍围”乳房,却忽略了佩戴文胸的主要目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 戴错文胸危害大 如何选Bra有学问 1 众所周知,胸罩是女性的生活实用品,又是装饰健美品,在显露女性美态中起了弥补和衬托的作用。但是倘若使用方法不正确,则可能适得其反