央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “好男人”可以让你过上舒适安稳的日子,引来了为数不少的女孩的青睐,可我所结识的一些现代女性,认为这些所谓的“好男人”并不适合自强自立、着重自己的个性和独立人格并追求成就的现代女性,一旦和这些“好男人”结成秦晋之好未必会结下爱情的好果子。如果你是女性,当你听了她们的爱情故事和看法后,是不是会有同感。

  缺乏主见的“乖乖儿”

  如果你听说一个男生不抽烟、不喝酒、晚上很少外出而且从没夜不归宿的记录,一定会“哇”的一声说:“这男生多好。”可我就怕这种“乖乖儿”似的小男生。

  在一所艺术幼儿园做舞蹈教师的梅茵如此说。她的前任男友哲对她可是一片痴心,家里头背景也好,老爸是省某机关手握实权的冒号,老妈是一所名牌大学的教授。哲自小就特听老爸老妈的话,学业优秀,按老两口设计好的路子走得顺畅,研究生读完后,老爸为他找好了好位置。在哲看来,老爸老妈的话不说一句顶一万句,却也不会出差错,自然特听他们的话。

  他与梅茵拍拖时,家里也顺着他,只是对梅茵的爱交朋友爱泡酒吧爱过都市里的夜生活看不惯,又不好跟未过门的媳妇讲,就叫儿子转达,于是哲便常常在梅茵面前“开导”,还常说“我爸我妈说……”这类的。

  有时梅茵急了就问:“那你说呢?”他便会回答:“我爸我妈说得也对。”气得梅茵拿他没办法,自己的恋人怎么就这么没主见,老是“老爸老妈的”,以后在一起这句话不成了让她头痛的“紧箍咒”?在他们一家的庇护下,也许会生活得很舒适,可自己实在是没了个性失了自由,这样的“好男人”不适合于她,最后只好道声“拜拜”。

  像哲这样的“好男人”没有主见,缺乏自己对事物的判断标准,不敢对人说“不”,虽说很乖很顺从,可以给你带来舒适稳定的生活,却也要把你改变成一个乖乖女,让你饱受折断翅膀的痛苦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]3种“好男人”不适合做老公 1 “好男人”可以让你过上舒适安稳的日子,引来了为数不少的女孩的青睐,可我所结识的一些现代女性,认为这些所谓的“好男人”并不适合自强自立、着重自己的个性和独立人格并追求成就的现代女性,一旦和这些“好男人”结成秦晋之好未必会结下爱情的好果子。如果你是女性,当你听了她们的爱情故事和看法后,是不是会有同感。