央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    父亲常加班易养出“胖宝宝”

  《国际肥胖期刊》的一篇文章称,如果父亲工作时间不规律,经常加班,孩子肥胖的几率更大。我们一起来了解。

  父亲在孩子的教育中扮演着不可替代的角色。近日,美国《洛杉矶时报》报道,刊登在《国际肥胖期刊》的一篇文章称,如果父亲工作时间不规律,经常加班,孩子肥胖的几率更大。

  澳大利亚的研究人员调查了434名9岁的儿童和家长,并对比了家长们的工作时间。结果发现,研究对象中22.8%的孩子体重超标或肥胖。他们发现,父亲工作时间不固定的孩子,超重或肥胖的几率就高很多。即使在排除了家庭收入和不同生活方式的影响后,结果也一样。而母亲工作时间不固定,却与孩子的肥胖无关。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]父亲常加班 极容易养出“胖宝宝” 1 《国际肥胖期刊》的一篇文章称,如果父亲工作时间不规律,经常加班,孩子肥胖的几率更大。我们一起来了解。