央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:爱美的准妈咪怎么可以让自己在怀孕后就变丑呢?在孕期,准妈咪也是可以做一个漂亮的孕妈咪啊,所以在怀孕期间注意好保养,让自己在孕期也可以光鲜照人,这样才能拥有好心情。

  许多准妈妈都有这样的感受:随着一个小生命在自己身体里逐渐成长,兴奋之余又多了担忧,因为自己的身形、相貌都在发生改变,尤其是妊娠纹的出现,让她们难以接受,想尽方法要除之而后快。

  妊娠纹一般出现在孕妇的脐下、耻骨部位,是一些淡红色或紫色不规则的裂纹。这些斑纹在孕妇生产后会逐渐萎缩,成为银白色,最终皮肤变得松弛。遇到这样的情况,大多数女性都去做运动、减肥、紧肤,但效果都不理想。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇也需保养 防止“变丑”5妙招 1 爱美的准妈咪怎么可以让自己在怀孕后就变丑呢?在孕期,准妈咪也是可以做一个漂亮的孕妈咪啊,所以在怀孕期间注意好保养,让自己在孕期也可以光鲜照人,这样才能拥有好心情。