央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  因应现代女性的高压忙碌生活型态,除了抗衰老、去黄气修护等概念外,改善「疲弱肌」的问题,更成为不可忽视的保养显学。

    肌肤暗沉又粗糙怎麽办?

  最新研究更指出:拥有良好的水、养分及能量循环的健康肌肤,若突然受到外部众多氧化因子及内在压力双重夹攻,肌肤细胞就会受到破坏,进而出现各种疲倦、紧张痕迹!尤其年过25岁的女性肌肤,一忙一累,很容易会出现各种「小问题」,这些小问题单看都不算严重,但累积起来,却又会使人气色变差、满脸倦容,甚至出现各种失调状况题…这些,都是典型的「疲弱肌」徵兆!因此爱美女性不妨自我检视,若现在的你,肌肤经常出现下列3种问题:

  1.毛孔变大,肤质老是粗糙不平滑

  2.一过中午,脸色就像「熄灯」般,显得黯沉无光

  3.脸部及眼周纹路愈晚愈明显,并伴随浮肿状况产生就表示你的肌肤在喊累。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]疲弱肌救星 两大法则让你挥走熬夜倦容 1 因应现代女性的高压忙碌生活型态,除了抗衰老、去黄气修护等概念外,改善「疲弱肌」的问题,更成为不可忽视的保养显学。