央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实这些排污口很好找,他们有一个共同的特点,就是都“窝”在关节的部位,也就是说,凡是身体上有窝的地方就是毒素淤积的部位,也是身体上的排污口。找到了这些排污口,你就要及时把垃圾都排出去,这样,好的东西才能补得进来。

人体的毒易聚在腋窝

  人体的毒易聚在腋窝、肘窝、膝窝

  俗话说,冬令进补。一进冬天,很多人备了些人参、灵芝,平时炖鸡炖肉时都会放一些。结果没吃两顿就满嘴起疱、喉咙肿痛,都快说不出话来了。

  揉按腋窝能除心火

  一说起腋窝,很多朋友会想到狐臭,那种难闻的气味就是腋窝这口“排污井”所散发出来的。腋窝处的极泉穴是心经的重要穴位,可以祛除心脏的火郁毒素。所以你应常常去按揉这个地方,以疏通这口“井”。平时容易犯急、暴躁,这是心火大的表现。揉一揉心窝,打通了心经,人就平静下来了。

  ◆ 心火太旺,多按揉极泉穴以泄火。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]人体毒素聚“三窝” 穴位按摩速排毒 1 其实这些排污口很好找,他们有一个共同的特点,就是都“窝”在关节的部位,也就是说,凡是身体上有窝的地方就是毒素淤积的部位,也是身体上的排污口。找到了这些排污口,你就要及时把垃圾都排出去,这样,好的东西才能补得进来。