央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国《每日邮报》报道,印度一家10口人均患有白化病,长着极其花白的皮肤和几乎白色的头发,是世界上最大的白化病家庭。Pullan一家的父母和3个儿子和3个女儿都患有这种症状,其中一个女儿又嫁给了一名白化病患者,并将他们的症状遗传给了一个孩子。他们对光线很敏感,特别不能受阳光照晒,他们的视力也都不太好。这家人因为这种特殊的皮肤和头发处处受到歧视和短见,但现在他们有种自豪感,因为他们即将被载入吉尼斯世界纪录史册。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界上最大的白化病家庭 10口人均患病 1 印度一家10口人均患有白化病,长着极其花白的皮肤和几乎白色的头发,是世界上最大的白化病家庭。Pullan一家的父母和3个儿子和3个女儿都患有这种症状,其中一个女儿又嫁给了一名白化病患者,并将他们的症状遗传给了一个孩子。