央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  日常生活中,女性需要留意自己的生活环境,防止各种月经不调的病因。只有注意到女性身边的情况,才能更好治疗月经不调的病因。

  下面是专家对月经不调的病因的详细介绍。

  1、器质病变或药物等,这是月经不调的病因之一;

  2、神经内分泌功能失调。

  3、由于精神过度紧张,身体劳累,营养不良及子宫肌瘤、卵巢囊肿、内分泌失调等全身性疾病引起的月经不调的病因,包括初潮年龄的提前,延后,周期,经期与经量的变化;

  4、很多不良生活习惯也会导致月经不调的病因,作息时间不规律和贪凉,经常吃补品,蹦迪和快餐,过度节食和嗜好烟酒,情绪异常,压力很大,滥用药等。不管是什么因素引起的月经不调,都需要到医院检查后明确病因对症调理。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性作息时间不当 月经不调缠你一辈子 1 日常生活中,女性需要留意自己的生活环境,防止各种月经不调的病因。只有注意到女性身边的情况,才能更好治疗月经不调的病因