央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国《每日邮报》报道,英国人罗伯·吉尔莱特是个名副其实的“土豆男”,身高仅1.59米的他,体重却足足有226.8公斤,罗伯的BMI(身体质量指数,超过30视为肥胖)是89,可见他绝对是“重磅人物”。矮身材、大体重也让罗伯拥有了傲人的腰围1.84米,他成为世界上为数不多的腰围能超过身高的人。

  罗伯生活在南威尔士的布里根德市,今年只有25岁。罗伯的肥胖与他的饮食习惯密不可分,他很小的时候就迷上吃甜食,每天要吃掉若干块巧克力,好几盒饼干。罗伯最爱吃的零食是奶油蛋糕,他几乎每天都要吃一次,主食大多吃比萨,一次吃掉一个10寸大的比萨只能算是打牙祭。罗伯说,“尽管我不喜欢我的形象,但我还是控制不住地吃,我会吃掉任何放在眼前的食物,我每天最开心的时候就是吃东西时。”

  25岁本应该是找女朋友谈恋爱的大好年纪,但罗伯却没有这个福分。罗伯承认当有漂亮女孩从他家门前经过时他也会幻想一下,但这种期待很快就被沮丧打败。“我想减肥,想穿上帅气的衣服出门和女孩约会,但我也爱我的食物。如果有一个美女和一个奶油蛋糕放在我面前,我会毫不犹豫选择蛋糕。”

  不久前,英国电视第四频道一档寻找最胖和最瘦者的节目报道了罗伯的故事,栏目组决定出钱帮助罗伯减肥,再给他找个女友。罗伯跟着一个叫克里斯蒂安·杰森的医生接受节食减肥的办法,早餐的油炸薯条和火腿肠替换成了两杯茶,午餐的比萨和烤肉也换成了蔬菜沙拉。一星期后减肥初见成效,罗伯瘦了好几公斤,减肥会持续进行下去。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国“土豆男”腰围超过身高 腰围1.84米 1 据英国《每日邮报》报道,英国人罗伯·吉尔莱特是个名副其实的“土豆男”,身高仅1.59米的他,体重却足足有226.8公斤,罗伯的BMI(身体质量指数,超过30视为肥胖)是89,可见他绝对是“重磅人物”。