央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  痛经是许多女性经期常见的症状,但许多人一痛经就马上吃止痛片或者强忍着,这都是错误的行为。痛经久忍导致不育,而止痛片的副作用也是很大的。

  痛经归根究底还是体内气血不畅导致的,痛经的时候喝玫瑰花茶可调气血,活血化瘀,镇静缓解疼痛。

  玫瑰花茶的功效:调气血,调理女性生理问题,促进血液循环,美容,调经,利尿,缓和肠胃神经,防皱纹,防冻伤,养颜美容。

  常喝玫瑰花茶 可缓解女性痛经症

  ①、改善女性痛经症状

  在痛经的时候,取200克的鲜玫瑰花,把它煎成汤,之后做成糊粏,再用四层纱布把它包起来,在还热乎的时候敷在肚脐处,并用胶布固定住,每天一次即可生效。

  需要注意的是玫瑰花不可和茶叶泡在一起,茶中有大量的鞣酸,它会影响玫瑰花的功效,另外,玫瑰花具有活血散淤的作用,如果月经量过多的话,建议不要饮用玫瑰花茶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]女性常饮玫瑰花茶 调理气血治痛经 1 痛经是许多女性经期常见的症状,但许多人一痛经就马上吃止痛片或者强忍着,这都是错误的行为。痛经久忍导致不育,而止痛片的副作用也是很大的。