央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美容达人们向来都支持天然的美白理念,不能有过多的添加剂、化学物质,纯天然,甚至是能吃的护肤品。在追求效果和安全并重,最好的方法还是取材自自然。本草这一“中国”符号性的应用越来越广,尤其是在护肤品、化妆品、保健品中的应用已经相当成熟。其护肤品魅力就在有效的针对皮肤改善基底肤质,彻底保住了皮肤的健康,但又提升了美感,水嫩透白不再有额外的压力。

  “本草”和“草本”,很多的护肤品都打着这些旗号,不过有多少人能清楚地区别这两者呢?小编向中医专家请教如何正确区分“本草和草本美白产品概念”

    本草植物

  “本草”中的“本”,是指“本着”,表示研究和考证的意思。譬如本草纲目这书名的意思就是:从植物的种类和分别,来判断它们的医药作用。从定义上来说明,本草是可入药的,是调理和治疗身体的植物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [过敏]中医美容学 解析敏感性皮肤用什么护肤品 1 美容达人们向来都支持天然的美白理念,不能有过多的添加剂、化学物质,纯天然,甚至是能吃的护肤品。在追求效果和安全并重,最好的方法还是取材自自然。本草这一“中国”符号性的应用越来越广,尤其是在护肤品、化妆品、保健品中的应用已经相当成熟。其护肤品魅力就在有效的针对皮肤改善基底肤质,彻底保住了皮肤的健康,但又提升了美感,水嫩透白不再有额外的压力。