央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  18岁,流产4次;21岁,流产7次;23岁,流产12次……这组让人默不出声的数字,来自深圳一家医院的病例记载。


  ———在请求做人流的未婚女性中,57.1%患有生殖道沾染;1/3首次性举动发生在19岁以前,其中8.9%发生在中学期间,首次性举动最小年数只有13岁;性同伙数最多达到16个,但9道极为简单的关于性健康知识的测试题,答对者却只有1.2%……这组令人唏嘘长叹的数据,来自北京大学妇幼保健中心与全国卫生构造的一份性与生殖健康考查,调查对象为北京、郑州、南宁和深圳四市10家医院的2000多名请求做人流的未婚女性。

  一位妇产科医生说:“一个年轻产妇在一家小诊所分娩时,胎盘粘连在子宫内,怎么也下不来,幸好诊所离我们医院近,产妇被紧急转过来的时候已经大出血,我们只好决定切除子宫,产妇这才捡回一条命。否则,她再也不能有自己的孩子了。究其根本,这种高危分娩的罪魁祸首便是太频繁的人流手术。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一个女人一生经得起几次堕胎 1 18岁,流产4次;21岁,流产7次;23岁,流产12次……这组让人默不出声的数字,来自深圳一家医院的病例记载