央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实走路不光是姿势问题,“方式”也非常重要。下半身粗大的人,一般走得很“沉重”,人未到,脚步声先到,不但鞋子不正常磨损,腿部曲线也变成萝卜形。

  这里介绍的几种走路方式,让你随时随地走得轻松,瘦得美丽。

  一、办公室里练习满脚走

  练习走路不是用两腿的力量,而是先把重心放在小腿,再练习“满脚”走和顺着直线走,走路才会沉稳不轻浮。

  所谓“满脚”并不是脚尖着地,而是整个脚掌都落地,以脚尖前伸出发,加上用小腹的力量,让腿部出力减弱,用力在小腹,自然会挺胸,整个人会变得轻盈。这是在办公室里,你可以每天采用的方法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]注意走路姿势 帮你瘦腰翘臀 1 其实走路不光是姿势问题,“方式”也非常重要。下半身粗大的人,一般走得很“沉重”,人未到,脚步声先到,不但鞋子不正常磨损,腿部曲线也变成萝卜形。