央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:女性遇见心仪男性如何“出击”才能百战百胜?美国研究人员建议,千万别扭捏、羞涩,因为男性通常不吃这一套。最好的方法是直截了当表达好感,别给他们任何模糊信息。

  女性遇见心仪男性如何“出击”才能百战百胜?以下几种方法,希望对你有用!

  直奔主题

  美国宾夕法尼亚州巴克内尔大学研究人员发现,男性最喜欢的女性搭讪方法就是简洁明了,直奔主题,不做毫无意义的迂回。

  研究人员请一组女志愿者提供她们的搭讪开场白,并从中选出50个最常见答案,再由70名男性受试者评估这些开场白能否奏效。研究报告发表在英国《个性与个体差异》杂志上。报告说,男性很难读懂暗示性语句,即使女性一边说一边做出挑逗动作也不行。

  研究人员建议,女性与其费尽心思明示暗示,不如直接邀请对方去吃晚餐或看电影。对男性而言,清晰、直接、没有歧义的简单语句最吸引人,比如“晚上一起吃大餐”或“我能给你我的电话号码么?”等语句。

  间接邀请名列第三,比如“你等下有什么安排”和“你今晚干什么”等。报告同时提醒说,如果女性直接问“去你家还是我家”,男性可能来者不拒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]直奔主题or幽默挑逗 男女搭讪心理揭秘 1 女性遇见心仪男性如何“出击”才能百战百胜?美国研究人员建议,千万别扭捏、羞涩,因为男性通常不吃这一套。最好的方法是直截了当表达好感,别给他们任何模糊信息。