央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    如何选择一个不骗你的体重计!维持曲线基本必备

  想要维持窈窕又健康,准备一个可以正确反应体重变化的体重计是第一要点。瘦身又美丽的秘诀,便是记得天天量体重。所以咯!一个不“骗”你的体重计是很重要的。

  选购体重计,除了价格考量外,其实还有一些小诀窍是你不容忽视的。相信大家都知道“归零”是基本条件,但是要注意什么呢?

  市面上出售的体重计,品质参差不齐,不过你别担心,专家归纳了一些建议的自我测试方法,教你做个Smart的消费者。

  当然咯,还要提醒你的是,体重控制完全操之在己,体重有了变化,首先要检讨的还是自己,如果你不小心care自己的BODY累坏了体重计,可别怪它品质不良哦!

    point1

  大脚丫注意:面板尺寸大小

  面板小巧的体重计,站上去脚丫不舒服,还有失足跌倒的危险

  point2

  笨笨手注意:是否易于归零

  不归零就休想知道自己的“份量”。归零一次OK的体重计,才是“笨笨手”的亲密伙伴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]挑选不骗你的体重计 助你维持窈窕曲线 1 想要维持窈窕又健康,准备一个可以正确反应体重变化的体重计是第一要点。瘦身又美丽的秘诀,便是记得天天量体重。所以咯!一个不“骗”你的体重计是很重要的。