央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    一到春季回暖天,气温闷热,让油妹妹们瞬间掉入了保养地狱,出油、粉刺、痘痘、毛孔粗大的问题也随着气温越演越烈,如何在闷热的春天依旧拥有清爽美肌,油妹妹们,你一定要看下去!

    网友疑问:脸上出油长痘怎么办?

  一、利用洗脸时的泡沫清洁同时按摩

  有许多痘痘患者认为自己是油性肌肤,而误选用洗净力过强的洁颜品,反而导致肌肤油水分泌失衡,造成更多肌肤问题。事实上,因粉刺、油脂及细菌等三大致痘因素,加上发炎,使得痘痘在毛孔底层紮根,加上细菌厌氧,好躲在毛孔深处,除非选用能深入毛孔底层的洁颜产品,配合调理油脂分泌及抑菌成份的添加,才能达到真正清洁。而一般常见的抗痘类洁颜成分如:水杨酸,它能安全、温和的去除造成毛孔阻塞的老废角质,减少细菌滋生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]潮湿季去油法则 教你脸部如何有效控油 1 气温闷热,让油妹妹们瞬间掉入了保养地狱,出油、粉刺、痘痘、毛孔粗大的问题也随着气温越演越烈,如何在闷热的春天依旧拥有清爽美肌,油妹妹们,你一定要看下去!