央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:MM们天天折腾各种方法想让自己的双腿变得更美更瘦,要怎么才能拥有修长美腿?谁怎样瘦腿最快最有效?每天当然要运动啦!快跟小编一起来学习简易瘦腿操,瘦出纤长美腿。

  瘦腿操基本步骤1

  双手向上高举。

  瘦腿操基本步骤2

  左脚屈膝往前,右脚伸直向后踩呈弓箭步,重心放在右脚,眼睛直视前方,停留20~30秒并保持自然呼吸。

  瘦腿操基本步骤3

  换边重复动作,右脚屈膝往前,左脚伸直向后踩呈弓箭步,重心放在左脚,眼睛直视前方,停留20~30秒并保持自然呼吸。

  检查

  膝盖勿超过脚尖,以免造成膝盖太大的压力。

  不想要大腿赘肉,不想要虎背熊腰,快来做下面的简单减肥动作让整体曲线更动人!简单的一个动作轻松帮助你消除身体多余脂肪,每天抽出10分钟,就能够让你拥有最完美的曲线。

  瘦腿操美化曲线步骤1

  趴在瑜伽垫上,双脚、双手自然摆放。

  瘦腿操美化曲线步骤2

  吸气后吐气,双手举起让胸部离地。

  瘦腿操美化曲线步骤3

  双脚也同时向上抬离地。

  瘦腿操美化曲线步骤4  

  停留20~30秒并保持自然呼吸,勿憋气以免伤害神经系统引发疼痛,共做5~6次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]瘦腿最有效 简易瘦腿操瘦出纤长美腿 1 MM们天天折腾各种方法想让自己的双腿变得更美更瘦,要怎么才能拥有修长美腿?谁怎样瘦腿最快最有效?每天当然要运动啦!快跟小编一起来学习简易瘦腿操,瘦出纤长美腿。