央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  第一种:干性皮肤

  1、 香蕉面膜

  如果是皮肤很干燥容易长皱纹的干性皮肤就可以用香蕉啦!香蕉富含的维他命A能够使皮肤更加光滑。

  方法:用捣碎的一汤匙香蕉再加上一个蛋黄,适量面粉,搅和至啫喱状。

  2 、鸡蛋面膜

  由于鸡蛋中有许多蛋黄素,可以让松垮,没有光泽的脸蛋变得更加光滑。

  方法:一个蛋黄,加上蜜和面粉,搅和至糊状。再加一滴香油可以提高皮肤的保湿效果。

  3 、黄瓜面膜

  黄瓜是有着非常好保湿力的瓜果。

  方法:去皮黄瓜切细片后加几滴柠檬,再放进面粉等到面粉溶解后成糊状,将纱布浸湿敷在脸上后再将面膜涂在脸上。

  4 、胡萝卜面膜

  胡萝卜能够使皮肤快速恢复活力。

  方法:将胡萝卜磨碎,加水至不会变糊,再放进面粉。根据不同的肤质,再加进鸡蛋或者蜜,酸奶都是不错的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]对应不同肤质 常见食材自制美肤面膜 1 如果是皮肤很干燥容易长皱纹的干性皮肤可以用香蕉!香蕉富含的维他命A能够使皮肤更加光滑。