央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:OL的MM们有没有感觉到每到下午3、4点的适合,肚子就开始咕咕叫,饿了,午餐的时候为了减肥瘦身,本来就吃的不多,忍饿的感觉真的好难受。

  下午的轻微饥饿并不是什么坏事。午餐吃得太少或者过于匆忙,到下午4点左右肚子呱呱叫是再正常不过的事情了。因此,不要有愧疚感,它不仅可以让你恢复体力,还有助于保持身材。

  咖啡

  这个时间,冲杯茶或者单份黑咖啡都是不错的选择。奶啡/奶茶/焦糖就显得过于厚重了,加糖过多,热量太高,不推荐。

  热量解析:

  黑咖啡,又叫清咖啡、纯咖啡

  热量:1 大卡(每100克),在同类食物中单位热量较低。

  薯片

  薯片可以吃,但是控制在4~5片,咬着吃。不要一次一整片塞嘴里大嚼。(不雅观、容易吃过量)

  热量解析:

  1包小25克,热量为130卡。

  巧克力

  买含量高的黑巧克力!虽然贵一点,但可以让你在吃的时候报着“品尝”的心态,一小块品质佳的巧克力带来的满足感足以让你幸福开心一阵的。要记住,甜味很重的巧克力会给你带来过多的热量。

  热量解析:

  巧克力,又叫朱古力,热量:586 大卡(每100克) 。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]办公室瘦身下午茶 6种食物巧吃不胖 1 OL的MM们有没有感觉到每到下午3,4点的适合,肚子就开始咕咕叫,饿了,午餐的时候为了减肥瘦身,本来就吃的不多,忍饿的感觉真的好难受。