央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

身体莫名刺痛!当心男人的七种疼痛(资料图)

  1、短暂的胸痛。

  这种疼来得快也去得快,猛一下疼痛,然后又消失了,可能是消化不良或心脏病发作所导致的,应尽快到医院检查心脏组织是否受损。

身体莫名刺痛!当心男人的七种疼痛(资料图)

  2、腹股沟突然疼痛。

  大腿内侧疼痛还伴有肿胀,可能是睾丸扭转,即精索内的血液循环发生障碍,引起睾丸缺血甚至坏死。症状出现4至6小时内就医,可以有效恢复睾丸功能;但如果拖延12至24小时后,就会对睾丸产生不可逆转的损伤。这种症状也可能是由于内裤穿着不当造成的附睾感染,应进行超声波检查来判断。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 身体莫名刺痛!当心男人的七种疼痛 1 大腿内侧疼痛还伴有肿胀,可能是睾丸扭转,即精索内的血液循环发生障碍,引起睾丸缺血甚至坏死。症状出现4至6小时内就医,可以有效恢复睾丸功能;但如果拖延12至24小时后,就会对睾丸产生不可逆转的损伤。这种症状也可能是由于内裤穿着不当造成的附睾感染,应进行超声波检查来判断。