央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  口臭是困扰很多人的一个问题,口臭虽然不是大病,却使人不敢与人近距离交往,影响正常的人际、情感交流,给人们的生活和工作带来了很多的不便。下面告诉您治口臭的12个中医养生偏方。

  偏方1、茶叶去治口臭:(1)慢慢咀嚼若干片茶叶。可暂时消治口臭。(2)坚持每天喝1杯新茶泡的茶水,半月左右可根除。推荐阅读:防止口臭上身 认识易被忽视的8大原因很重要

  偏方2、山楂去治口臭:山楂9~12克,煎汤当茶喝,可治口臭。

 

  偏方3、菊花茶去治口臭:20克菊花,放4杯水煮成菊花茶,经常饮用,可除肝、胃疾病引起的口臭。

  偏方4、桔皮甘草白糖去治口臭:等量桔皮、甘草、白糖,开水冲服,常服可治口臭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]不想难以启齿 治口臭12个偏方 1 口臭是困扰很多人的一个问题,口臭虽然不是大病,却使人不敢与人近距离交往,影响正常的人际、情感交流,给人们的生活和工作带来了很多的不便。下面告诉您治口臭的12个中医养生偏方。