央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    女性生理周期分为3个时期:

  · 月经期间

  · 月经结束~排卵前

  · 排卵后~经期前

  其中,排卵期与下一次经期距离2周的时间。经期结束后2周内,都属于易瘦阶段,而在此之后到下一次月经开始,属于易胖阶段,根据个人的体质也会出现差异。

    ■ 月经期间

  月经期间,不少女性都备受煎熬,集中力低下,容易疲倦,身体总是觉得不舒服,甚至贫血犯晕、腰痛、痛经等问题。

  此时,包括强度较高的肌肉锻炼,室内户外的剧烈运动都要停下来,不要勉强去做。生活上的各方面,也要调节好对身体的负荷、强度以及量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]把握时机 生理期不再胖一圈 经期减肥好解决 1 其中,排卵期与下一次经期距离2周的时间。经期结束后2周内,都属于易瘦阶段,而在此之后到下一次月经开始,属于易胖阶段,根据个人的体质也会出现差异。