央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:久坐少动是OL发胖的最重要原因。那么,忙碌的OL要如何减肥呢?下面教你如何把握OL减肥的黄金8小时,让你轻松快速变身窈窕办公室女郎哦!

  上班族要怎样减肥?

  上班族每天坐在电脑前是非常容易发胖的,因为一整天下来,上班时间超过8个小时,唯一会运动到的地方只有手指头跟嘴巴,想不胖都难了!

  手指头的功用:打电脑、写字、拿食物吃

  嘴巴的功用:接电话、聊八卦、吃食物

  所以,很多OL都会有下班后好像又会不小心肥了半公斤的感觉,如果你也是像上述的例子的话,请快点把文章看完吧!上班族的黄金八小时,其实就是减肥最佳时机喔!下面会分成五个大点一一说明。

  一直坐著怎么瘦?

  没错,上班族最大的问题就是一整天都一直坐著,但是坐的方式你坐对了吗?上班的时候千万不要驼著背翘二郎腿?完全错误!这样的姿势除了会导致脊椎侧弯之外,翘二郎腿也是会让小腿肚有著壮壮的萝卜腿喔!因为翘二郎腿的时候 一只腿会压著另一只腿的血管,造成水肿久了小腿就会越来越粗,所以请马上改善这样子的坏习惯喔!

  坐著也能瘦的方式一:椅子坐前三分之一

  这样的姿势可以让你不致于过度舒服的躺在办公椅上,稍微有点刻意这样坐 坐了几分钟之后会觉得全身好像有在燃烧的感觉。

  坐著能瘦的方式二:坐的时候请抬头挺胸

  小时候爸爸妈妈跟老师都会要求小朋友坐著不要弯腰驼背。通常在小时候养成习惯的人坐姿都会很正确,但是一个没把大人的话听进去的小孩子,就会深受其害咯!

  当你刻意保持抬头挺胸的时候,不自觉当中也在消秏热量 而且长久下来会让身型保特在比较优良的曲线,真的要好好的养成好习惯,对塑造完美体形非常有利呢!

  坐著能瘦的方式三:穿防静脉曲张袜

  静脉曲张袜真的是个好东西!千万不要以为只有护理人员或是服务业才需要它们,其实有很多女孩子都有水肿的问题,有时候是来自于体质或是压力、久坐而造成的。如果大家刻意测量一下的话应该可以发现,晚上量腿围跟早上量的腿围也会差很多哦!通上晚上的腿围会比早上粗一些,这就是水肿造成的,而静脉曲张袜就能帮你解决这个烦恼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]掌握减肥黄金8小时 速变窈窕OL 1 上班族每天坐在电脑前是非常容易发胖的,因为一整天下来,上班时间超过8个小时,唯一会运动到的地方只有手指头跟嘴巴,想不胖都难了!