央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

是男人就有的45个秘密(资料图)

  陷入爱情中的男女,都会不断地猜测对方的心思。大多数女人都说男人是下半身动物,其实也不尽然。作为男人,太了解男人了,今天就把男人一系列的真实想法大白于天下,证明男人既是上半身动物,也是下半身动物。

  男人却不轻易深爱一个女人

  1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  4、男人都不太重视对自己太好的女人。

  5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  懂得欣赏聪明女人的男人不多

  6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。

  9、懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

  10、当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]情感揭秘:是男人就有的45个秘密 1 陷入爱情中的男女,都会不断地猜测对方的心思。大多数女人都说男人是下半身动物,其实也不尽然。作为男人,太了解男人了,今天就把男人一系列的真实想法大白于天下,证明男人既是上半身动物,也是下半身动物。